Создание сайта
"Веб-студия Тира"
www.sitemaking.ws
Пресс-релиз
 
 
В адрес Уполномоченного по правам человека в ПМР поступило обращение гражданина Г., 1993 года рождения, со своими несовершеннолетними детьми прописан в доме своей бабушки по адресу:  г. Тирасполь, ул. _______, дом ___, а фактически заявитель с детьми постоянно проживает в муниципальном жилье, расположенном по другому адресу в г. Тирасполь, нанимателем которого является сам заявитель.. 
При попытке перепрописаться в другое жилое помещение бабушка заявителя  отказалась предоставить ему домовую книгу, а без домовой книги перепрописка невозможна.
Кроме того, сыну заявителя в декабре 2017 года исполнится 16 лет, и он должен быть документирован паспортом гражданина ПМР с оформлением прописки, однако,  со слов заявителя, бабушка заявила, что ни при каких обстоятельствах не предоставит домовую книгу из-за неприязненных отношений к заявителю и его детям.
На основании изложенного, было направлено письмо в адрес начальнику УВД г. Тирасполь с просьбой оказать содействие в предоставлении гражданкой К. домовой книги для оформления перепрописки семьи  Г.
По результатам ответа, участковым была проведена профилактически-разъяснительная беседа  с гражданкой К., в ходе которой последняя обязалась предоставить гражданину Г. домовую книгу для дальнейшей перепрописки семьи заявителя.
Контакты
Адрес
г. Тирасполь
Ул. 25 Октября, дом 114
Приемная
Тел: 0-533-55175
Канцелярия
Тел/Факс:0-533-55199
Прием граждан
в Аппарате
Уполномоченного
Вторник
с 9.00 до 12.00
Четверг
с 14.00до 17.00
статистика
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека
в Приднестровской Молдавской Республике
Создание сайта
"Веб-студия Тира" www.sitemaking.ws